lunes, 11 de octubre de 2010

DEBUT CON VICTORIA PARA EL AZULGRANA

Arranco el torneo apertura de la Segunda División Profesional del Uruguay. Representando a nuestra ciudad se encuentra el equipo azulgrana, el Club A. Atenas que luego de perder la categoría en primera división volvía a jugar en la B. Debutaba en su estadio frente a Boston River, gran favorito por los medios capitalinos, y daban a los azulgranas como una incógnita ya que su plantel lo conforman muchos juveniles.

Formación de Atenas:

SUPLENTES:
12- José Hernández
14- Rodrigo Chocho
15- Nicolás Castelnoble(71`cambio por Valiente)
16- Pablo Abaddie
18- Agustín Arigón(86`cambio por Valencio)
19- Héctor Duarte (37` cambio por Trinidad(lesionado)
20- Marcelo De León

A la hora de la verdad lo que se vio en la cancha de parte de Boston River fue muy pobre y al comienzo del partido se fue expulsado Serafín García, ex jugador de Peñarol de Montevideo entre otros. Atenas lo supo capitalizar y creó mucho peligro en el arco de Boston River, teniendo la pelota y jugando por abajo. Consiguió el primer gol antes del término del primer tiempo luego de que Juan Cardelino pitara penal, Santiago Bello lo cambio por gol. En el segundo tiempo lo tenia para matar de contra los azulgranas porque Boston se iba con todo al ataque y pudo encontrar el empate pero Rafael Garcia, el golero de Atenas, estuvo en una buena tarde. Y al minuto 80` Gerardo Rojas convirtió el segundo gol para los carolinos que así cerro una buena tarde ganando 2a0 y obteniendo un debut casi soñado. La noticia negativa para los negros es la lesión de Guillermo Trinidad. La próxima fecha Atenas tendrá una difícil parada en el Sobrero contra Rocha, disputando lo que se ha tornado como un clásico del Este.